Concurso: Mujeres valiosas de mi comunidad - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
Afiche para el concurso "Mujeres valiosas de mi comunidad", en él se explican las dos modalidades para participar, la redacción y el ensayo, dirigido a estudiantes de primaria y secundaria. Se muestra una imagen de una comunidad donde hay una escuela, centro comunal, centro infantil y una pulpería y en toda la comunidad hay una gran cantidad de mujeres realizando diferentes actividades. Con el concurso se busca el reconocimiento de la mujer y sus acciones en la comunidad o sus familias.