Construyendo adolescencias con igualdad de oportunidades entre ellas y ellos - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Afiche para la promoción de la igualdad de oportunidades desde la adolescencia. Se presenta un grupo de fotografías en las cuales podemos encontrar adolescentes, tanto mujeres como hombres, representando el respeto a la diversidad.