Protejamos a las niñas: alto a la violencia sexual contra las niñas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche corresponde a la campaña de la no violencia sexual contra de las niñas, se pide a la población que proteja a la niñez. Se muestra la fotografía de una muñeca de trapo con la mano levantada en señal de alto, A la derecha se observa una mano que cubre a la muñeca con una sombrilla.