Programa avanzamos mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este es un afiche informativo del programa "Avanzamos Mujeres", el programa incluye: promoción de la ley No. 7769 Atención a Mujeres en Condiciones de Pobreza, fortalecimiento de capacidades para una mejor calidad de vida, autoestima, derechos de las mujeres, temas de violencia, ciudadanía, liderazgo y organización, entre otros. Se muestra un grupo de mujeres diversas reunidas organizándose en un salón de la Oficina Municipal de la Mujer. Se provee la información de contacto del Área de Desarrollo Regional y de las Unidades Regionales del INAMU.