Día Internacional de las mujeres: mar-08 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Ministerio de Cultura y Juventud)
Ese afiche fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres con la finalidad de informar sobre la celebración del 8 de marzo, "día internacional de la mujer". En el afiche se muestran cuatro fotografías de mujeres, una indígena, una afroamericana, una joven rubia y una joven mestiza.