Estatuilla premio Ángela Acuña - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este es un afiche promocional para el concurso de diseño de una estatuilla, para ser otorgada a las personas que sean premiadas con el Premio Nacional Ángela Acuña. Dicho premio es otorgado por el Instituto Nacional de las Mujeres a profesionales que hayan desarrollado una investigación periodística o social que fomente una imagen de la mujer lejos de los estereotipos de género y que contribuya a erradicar la discriminación y la violencia contra las mujeres.