II [Segunda] Feria Nacional de Mujeres Empresarias - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Feria Nacional de Mujeres Empresarias, 2 (28 - 29 de noviembre de 2008 : San José, CR) 32026 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Este es un afiche promocional para la Segunda Feria Nacional de Mujeres Empresarias, un espacio en donde mujeres emprendedoras pueden ofrecer sus productos al público. Muestra la imagen de un abanico que se divide en siete sesiones: artesanías, confecciones y textiles, cuero y marroquinería, agroindustria y producción orgánica, bisutería y joyas, servicios, muebles y cada una de ellas tiene una imagen de acuerdo a cada una de las sesiones.