Los derechos de los niños...¡asunto de todos! - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche informa sobre algunos de los derechos de los niños y el papel que desempeñamos todos para cumplirlos. Se muestra un grupo de imágenes la cuales están relacionadas con los derechos del niño y debajo de cada una hay una pequeña descripción de lo comprendido en los derechos de los niños y niñas.