Concurso: Mujeres valiosas de mi comunidad - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1995)
El concurso consiste en una redacción sobre una mujer o un grupo de mujeres que hayan hecho un aporte valioso a la comunidad, para estudiantes de primaria y educación diversificada, los requisitos son presentar el respectivo trabajo a mano o escrito a máquina antes del 8 de mayo de 1995. Los premios serán 4 computadoras, por cada ciclo y menciones honorificas y serán publicados en un libro. Se muestra una imagen de una comunidad donde hay una escuela, centro comunal, centro infantil y una pulpería y en toda la comunidad hay una gran cantidad de mujeres realizando diferentes actividades.