Igualdad de oportunidades - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Segunda Vicepresidencia de la República Autoría 32024 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
Este afiche fue elaborado por el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia con motivo del 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer. En el afiche se hace una invitación al público para que asistan a un festival cultural y un concierto realizados en celebración de esta fecha. Dicho evento fue abierto al publico y tuvo lugar en el gimnasio nacional.