Por una vida sin violencia - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama Autoría; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1997)
El afiche se refiere al derecho de las mujeres de vivir en un mundo sin violencia en el hogar, apela a la paz y promueve a la población la denuncia de la violencia como responsabilidad social. Se presenta un dibujo de forma circular en el cual en el centro hay una casa y dentro de ella hay una paloma, detrás de la paloma sobre sale un sol. También hay un auricular de un teléfono sobre la casa.