Se habló, se discutió y juntos, mujeres y los hombres concebimos la igualdad real pasamos del sueño a la verdad - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche fue elaborado por el centro nacional para el desarrollo de la mujer y la familia, en el se aborda el tema de la búsqueda de igualdad real entre hombres y mujeres. Se presenta la silueta del rostro de una mujer en color rosado sobre un fondo negro acompañado de la frase " Se hablo, se discutió y juntos, mujeres y hombres concebimos la igualdad real. Pasamos del sueño a la realidad"