Derechos que la trabajadora debe conocer - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
El afiche presenta los derechos de las madres trabajadoras embarazadas los cuales son los siguientes, 4 meses de incapacidad (1 mes antes y 3 después del parto), pago del salario completo (50% CCSS y el 50% el patrono), hora de lactancia durante el trabajo, garantía de no despido, indemnización y pago de prestaciones en caso de despido injustificado y por último a la reinstalación. Para disfrutar de estos derechos deben de entregar constancia médica del embarazo al patrono y exigirle a cambio una copia del recibido. Se muestra una silueta de una mujer embarazada.