Miradas íntimas - Alpízar, Rebeca Autora 32029; Marín, Adela Autora 32030; Nagygeller, Roxana Autora 32031; Vargas, Sussy Autora 32032; Costa Rica. Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Autoría ([San José], CR: [S.e.])
Este afiche presenta la exposición fotográfica "Miradas intimas", llevada a cabo en la Galería Amón. En el afiche se muestran algunas de las fotografías exhibidas en la exposición, así como la información de contacto de la galería y la fecha de la exposición.