Un camino a la esperanza - Lev, Haydée de Autora 32033; Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República. Defensoría de la Mujer Autoría 23777; Cevallos, Tito Autor 32034; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1992)
Este afiche es parte del material de difusión del recital " Un camino a la Esperanza" de Haydée Lev y Tito Cevallos. La actividad se llevo a cabo el 10 de junio de 1992 en el Teatro Melico Salazar y las entradas se podían adquirir en Farmacia la Vasconia, tiendas La Gloria, Más x menos y Periféricos. En el afiche se pueden apreciar cuatro siluetas de mujeres danzando.