Igualdad real en el parque - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este afiche invita a la actividad "Igualdad real en el parque", en el se muestra las siluetas de unas palomas acompañadas de un campo donde va el lugar, la fecha y la hora de la actividad respectiva, Ademas se puede leer la frase ¡Una fiesta para todos!