No menos de 40 % de mujeres en puestos elegibles - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche se refiere al valor de la democracia en el marco del respeto de los derechos humanos y políticos de las mujeres, se habla de la participación plena de las mujeres en las elecciones para puestos de poder. Se trabaja para que los partidos políticos respeten que al menos un 40% de los puestos elegibles para la Asamblea Legislativa y las municipalidades sean para las mujeres. Muestra dos fotografías de una manifestación