Queremos igualdad : mínimo 40% mujeres diputadas, mujeres regidoras - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche fue elaborado en conmemoración del 50 aniversario de la Primera vez que las mujeres ejercieron el derecho al voto. En el se trata el tema de la participación política de las mujeres y se hace un llamado a la igualdad respetando la cuota mínima de un 40% de mujeres en puestos de decisión política.