Concurso: mujeres valiosas de mi comunidad, 2 - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1996)
Afiche promocional del "II concurso: Mujeres valiosas de mi comunidad", Organizado por el Ministerio de Educación Pública y el Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. El concurso consiste en una redacción sobre una mujer o un grupo de mujeres que hayan hecho un aporte valioso a la comunidad. Para estudiantes de primaria y educación diversificada, los requisitos son presentar el respectivo trabajo a mano o escrito a máquina antes del 8 de mayo de 1995; Los premios serán equipo, material didáctico y menciones honoríficas para cada ciclo y serán publicados en un libro. Se muestra una imagen de una comunidad donde hay una escuela, centro comunal, centro infantil y una pulpería y en toda la comunidad hay una gran cantidad de mujeres realizando diferentes actividades