Encuentro mujer, deporte y salud, 1 - Costa Rica. Comité por la Igualdad de la Mujer en el Deporte Autoría 32035 (San José, CR: Comité por la Igualdad de la Mujer en el Deporte)
Se muestra un dibujo donde hay mujeres realizando diferentes actividades físicas, tales como natación, baloncesto, voleibol, atletismo, equitación, entre otras y la invitación a inscribirse al encuentro Mujer, Deporte y Salud.