Congreso internacional: 50 años antes y 50 años después del voto femenino en Costa Rica - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Congreso Internacional 50 años antes y 50 años después del voto femenino en Costa Rica San José 21 al 25 de junio de 1999 32036; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Universidad de Costa Rica. Programa Interdisciplinario de Estudios de Género Autoría 25326; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Unión Europea. Delegación Autoría 32037 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1999)
Este afiche presenta el congreso de los cincuenta años antes y 50 cincuenta años después de la conquista del voto femenino en Costa Rica (1900-1999). Se muestras tres fotografía en las que se muestran acontecimientos importantes relacionados con el voto femenino.