Alaglöwá sakawák je tsólá jektsakgo ytëima shkábölögló ñara jemi döglöga s-wökríyë . Alakolpa skowk tsö e tsachok shkje ina Kaneblo anita = Las mujeres indígenas continuamos defendiendo nuestro derecho a la toma de decisiones y a la organización: mujeres cabécares y bribris - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
En esta valla podemos encontrar un mapa del territorio que comprende a las mujeres cabécares y bribis. En el centro se encuentra una imagen de una comunidad indígena donde hay una finca integral familiar, hay un acueducto para el agua, existe una municipalidad, hay una escena donde hay unas mujeres indígenas ejerciendo el derecho al voto, también hay una mujer sentada al frente de una computadora es un tipo de oficina, denominada observatorio de las mujeres indígenas. Se reconoce la participación de las mujeres indígenas en aspectos sociales, económicos y tecnológicos, defendiendo sus derechos y los de su comunidad en cuanto a la libertad de toma de decisiones para la búsqueda de una mejor calidad de vida, respetando sus tradiciones y su espacio.