Mujeres indígenas continuamos produciendo y defendiendo nuestras tierras: mujeres chorotegas, malekus y huetares - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este afiche forma parte de una campaña de Instituto Nacional de las Mujeres, dirigida a grupos de mujeres indígenas. En el se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres chorotegas, malekus y huetares. En el centro de la valla podemos encontrar varias imágenes una de ellas una casa con cerca y un rótulo que dice propiedad privada, una escuela, mujeres indígenas produciendo verduras y un puente que comunica dos comunidades.