Meritre ngäberetre jadí ngweandre ne kew nigwe nünandre koen kärera nierara=Mujeres ngäbes fortaleciendo la salud para mejorar nuestra calidad de vida - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
En la valla se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres ngäbes. En el centro de la valla podemos encontrar varias imágenes una de ellas es un centro de medicina tradicional, un EBAIS, un CENCINAI, un comedor escolar, una ambulancia y servicios como un comedor escolar. Se hace un llamado a reconocer los derechos en salud de la población indígena de nuestro país, y la labor de las mujeres en la combinación de la medicina tradicional con la pública, fortaleciendo a su vez las tradiciones y mejorando la calidad de vida.