Merite ngäberetre nigwe nändita ja ngubuareta bätä kä ngubuareta = Las mujeres ngäbes continuamos produciendo y defendiendo nuestras tierras: mujeres ngäbes - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2009)
Este afiche forma parte de una campaña de Instituto Nacional de la Mujer, dirigida a grupos de mujeres indígenas. Se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres de ngäbes. En el centro de la valla podemos encontrar varias imágenes una de ellas una casa con cerca y un rótulo que dice propiedad privada, una escuela, unas mujeres indígenas produciendo verduras y un puente que comunica dos comunidades.