We's se" alà wëblapa irir alàkölpa tsewö shteke í yë' kie' bàtata' - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Se muestra una fotografía del lado superior derecho del afiche en la cual salen un grupo de niñas y niños indígenas.