Akajölpa jiyi kuatchekë ena se ka tsatcheke = Alaglöwa sakawak jirö kuatobege jemiká tsatkegé = Mujeres indígenas continuamos produciendo y defendiendo nuestras tierras : mujeres cabécares y bribris - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2009)
Este afiche forma parte de una campaña de Instituto Nacional de las Mujeres, dirigida a grupos de mujeres indígenas. En el se muestra un mapa del territorio que comprende a las mujeres cabécar y bribri. En el centro de la valla se pueden encontrar varias imágenes, una de ellas es una casa con cerca y un rótulo que dice: propiedad privada; una escuela, unas mujeres indígenas cosechando verduras y un puente que comunica dos comunidades.