25 de noviembre es día mundial de no violencia contra la mujer : todos los otros días también - República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer Autoría 27564 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer, 1999)
Este es un afiche de la Secretaría de Estado de la Mujer de República Dominicana y fue elaborado con motivo del 25 de noviembre Día Mundial de la No Violencia Contra la Mujer. Se muestra una imagen donde sale una flor con todos sus pétalos y una frase abajo en el tallo que dice: "me quiere". Una segunda flor aparece sin un pétalo con la frase: "no me quiere". Así, consecutivamente hasta que se muestra la flor con un solo pétalo acompañada de la frase que dice: ¿me quieres?