La explotación sexual de personas menores de edad - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923; Casa Alianza Autoría 32039 (San José, CR: Patronato Nacional de la Infancia)
Afiche a la campaña sobre la explotación sexual de personas menores de edad en Costa Rica. Se lace un llamado a denunciar dicho crimen, y para ello se anotan los números telefónicos para denuncias.