La explotación sexual de la niñez es un delito... - Costa Rica. Comisión Nacional contra la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y Adolescentes Autoría 27280; Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923; Casa Alianza Autoría 32039 (San José, CR: Comisión Nacional contra la Explotación Sexual Comercial de Niños, Niñas y adolescentes)
En el afiche se denuncia la explotación sexual de menores. Contiene información sobre los niños y niñas en Costa Rica que están siendo víctimas de la explotación sexual comercial por parte de nacionales y extranjeros, el turismo sexual, las prácticas frecuentes de delitos sexuales que atentan en contra de los derechos de las personas menores de edad. Reflexiona sobre la responsabilidad social y para con nuestros niños, denunciar cada caso en el que se sospeche se trate de explotación.