Mujeres líderes : construyendo el futuro - Banco Interamericano de Desarrollo Autoría 24590; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Organización de los Estados Americanos Autoría 24266; Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Autoría 24284; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082 (San José, CR: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
Afiche para la promoción de la Red PROLID, se muestra una imagen del símbolo de la mujer y su centro encontramos un mundo y encima de él hay una mujer, representando a las mujeres líderes en posiciones de liderazgo en el sector público en Latinoamérica.--