De chiquita va para grande...: La política sí es asunto de mujeres - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente. Programa Mujer, Justicia y Género Autoría 25914; Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible. Parlamento de Mujeres Autoría 32041 (San José, CR: Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible)
El presente afiche trata el tema de la participación política de la mujer, se muestra una imagen donde sale una niña dando algún tipo de discurso y al fondo de ella podemos encontrar a tres mujeres sentadas. Con la escena se busca recalcar la importancia de incluir a las personas jóvenes, especialmente a las mujeres en actividades de tipo político.