Tenemos derecho a - Servicios Integrales para la Mujer (Nicaragua) Autoría 32044 (Managua, NI: Servicios Integrales para la Mujer)
El afiche presenta algunos de los derechos que tienen las mujeres con el fin de promover el respeto y la no violencia y discriminación en contra de la mujer en ninguna etapa de su vida. Se representan los derechos a la educación, acceso a la información, a la salud, sexuales y reproductivos, corresponsabilidad de la crianza de los hijos e hijas, a la justicia, entre otros. Se puede observar la silueta de una mujer sentada de espalda