¿Cuantas somos... y que queremos? - Utan Gränser Swedish Cooperative Centre Autoría 32045; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional Autoría 30287; Alianza Cooperativa Internacional Autoría 26015; Asociación Canadiense de Cooperativas Autoría 32046 ([S.l.] , [S.l.] : Alianza Cooperativa Internacional)
En el afiche se muestra una imagen donde aparecen las fotografías de muchas mujeres de diferentes etnias y edades y debajo de estas se puede leer la frase "¿Cuantas somos... Y que queremos?