Asamblea delegadas Comisión Interamericana de Mujeres, XXXI- CIM OEA - Organización de los Estados Americanos. Comisión Interamericana de Mujeres Autoría 24284; Asamblea de Delegadas de la Comisión Interamericana de Mujeres (CIM), 31 (29-31 de octubre de 2002 : Punta Cana, DO) 28285; República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer Autoría 27564 (Punta Cana, DO: Secretaría de Estado de la Mujer, 2002)
Este Afiche promocional corresponde a la XXXI asamblea de delegadas de la comisión interamericana de mujeres (CIM), de la OEA. Se muestra, sobre un fondo amarillo, una imagen del mapa de República Dominicana y de América, el cual en conjunto con otros patrones de lineas forman la silueta de una mujer.