Derechos humanos de las Mujeres Afrocostarricenses - Asociación para el Desarrollo de las Mujeres Negras Costarricenses Autoría (Limón, CR: Asociación para el Desarrollo de las Mujeres Negras Costarricenses)
El afiche corresponde a los derechos humanos de las mujeres afrocostarricenses y su lucha por la defensa y la aplicación de los mismos, insta al empoderamiento de la mujer y el respeto a las mujeres sin discriminación alguna. Se muestra una imagen de mujeres afrocostarricenses del lado derecho de diferentes edades.