A life free of violence: it's our right - Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados Autoría 23133; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos Autoría 27180; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA Autoría 28949; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Oficina del Alto Comisionado para los Derechos Humanos Autoría 31568 ([S.l.], US: Organización de las Naciones Unidas)
El afiche es parte de la campaña de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos de las mujeres. En ella se defiende el derecho humano fundamental de vivir una vida sin ninguna forma de violencia, se enfatiza en que es momento para la paz. Se muestra una imagen de unas siluetas de 3 mujeres.