Día internacional de la no violencia contra las mujeres: 25 de noviembre - República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer Autoría 27564 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer)
Afiche en conmemoración del Día internacional de la No violencia contra la mujer, el 25 de noviembre. El afiche muestra 3 fotografías de las Hermanas Mirabal, ellas forman parte de la historia y la participación de la mujer en la política en contra de la dictadura de Rafael Leónidas Trujillo; las hermanas fueron asesinadas por defender la construcción de una cultura de paz. Su asesinato ocurrió Las tres fueron el 25 de noviembre de 1960, por ello en su honor se designó esta fecha en el Primer Encuentro Feminista Latinoamericano y del Caribe celebrado, como el Día Internacional de la No Violencia Contra la Mujer y con ello fomentar el fortalecimiento de los derechos políticos, sociales, económicos y culturales de las mujeres.