Mujeres, semillas, biodiversidad y derecho a la producción - Coordinadora de Mujeres Campesinas (Costa Rica) Autoría 32050 (San José, CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2004)
Este afiche presenta información de la celebración del día internacional de la mujer rural (15 de octubre). Se informa acerca de diversas actividades que tuvieron lugar en el auditorio de derechos de la Universidad de Costa Rica. En el afiche se puede apreciar una acuarela de dos mujeres, una de ellas transportando una canasta con plantas.