Imagine a world where all women enjoy their human rights - Center for Women's Global Leadership Autoría 32052 (New Jersey, US: Center for Women's Global Leadership, 1998)
El afiche es parte de la campaña global de celebración y demanda del cumplimiento de los derechos humanos de la mujer, se hace referencia a mujeres de diferentes etnias y en distintas situaciones donde se pueden cumplir estos derechos, se reflexiona sobre la posibilidad de un mundo mejor, mas igualitario y equitativo, sin discriminación o violencia hacia la mujer en toda etapa de su vida. Se presenta información de las personas que mandaron las fotografías para la realización de este afiche.