Están creciendo en igualdad - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
Este es un afiche informativo sobre la "Ley de Conciliación Familiar y Laboral", aprobada en España. Con dicha ley se pretende que crezca la igualdad entre hombres y mujeres, haciendo que ambos sexos tengan las mismas oportunidades para participar en el cuido de los niños y las personas adultas mayores. En el afiche se muestra la fotografía de un padre alimentando a su hijo y pequeñas imágenes que aluden a la igualdad de genero.