Campaña de prevención de malos tratos a mujeres: Educar en la igualdad y el respeto es prevenir la violencia - Comunidad Autónoma de Madrid (España). Consejería de Sanidad y Servicios Sociales. Dirección General de la Mujer Autoría 23158 (Madrid, ES: Consejería de Sanidad y Servicios Sociales)
El afiche corresponde a la Campaña de prevención de malos tratos a mujeres del III Plan de Igualdad de Oportunidades entre Hombres y Mujeres. Se fomenta la denuncia de la violencia en contra de la mujer en todas sus formas y una cultura de paz, explica que mediante la igualdad y el respeto de los derechos humanos es un paso para prevenir la violencia. Se explica dentro de la silueta de una mano la siguiente frase: "Cada año solo en la comunidad de Madrid más de 3000 mujeres denuncian agresiones". Se denuncia la falta de interés y de responsabilidad social al ocultar la violencia en contra la mujer como una cotidianidad.