No hay razón para el abuso - República Dominicana. Dirección General de Promoción de la Mujer Autoría 24877 ([Santo Domingo], DO: Dirección General de Promoción de la Mujer)
El afiche promueve la no violencia contra la mujer y la violación de sus derechos, llama a la responsabilidad social de la sociedad a denunciar la violencia y se refiere al derecho de las mujeres de vivir en un mundo sin violencia de ninguna forma, apela a la paz y el respeto a los derechos humanos y a la integridad para todas las mujeres y niñas en todas partes del mundo sin importar su condición. Se muestra un dibujo donde sale una mano aplastando tres rosas.