Violencia contra las mujeres : Un desastre que los hombres sí podemos evitar - Fundación Puntos de Encuentro (Nicaragua) Autoría 32054; Grupo de Hombres contra la Violencia (Nicaragua) Autoría 32055 ([Managua], NI: Puntos de Encuentro)
El afiche es parte de la Campaña Contra la Violencia en la casa, y está dirigido a la población masculina, en él se promueven formas de controlar, evitar el enojo, o cuando el hombre está a punto de cometer un acto de violencia en contra de la mujer o intrafamiliar. Brinda consejos sobre cómo preceder en caso de llegar a la violencia, promueve el diálogo, el autocontrol y el respeto hacia las mujeres para así evitar la violencia. Se muestra la imagen del rostro de un hombre.