La violencia destruye todo - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075 ([S.l.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promueve la no violencia contra la mujer, en el marco del Día Internacional de la No Violencia contra la Mujer, en este ejemplar se denuncia las formas de violencia y el daño que causa no solo en la mujer, sino también sobre quienes la rodean, explica que el acto de violencia, sobre el poder, no demuestra nada y no tiene ningún fin, lastima y destruye todo a su alrededor. Se muestra de fondo el rostro de una mujer.