Ninguna justificación no a la violencia contra las mujeres - Panamá. Ministerio de Trabajo y Bienestar Social. Dirección Nacional de la Mujer Autoría 26633 (Panamá, PA: Ministerio de Trabajo y Bienestar Social, 1997)
Este afiche fue elaborado por la Dirección Nacional de la Mujer (Panamá) con la finalidad de combatir todas las formas de violencia en contra de la mujer. En el se presenta una pintura de una mujer la cual esta rodeada por elementos de la naturaleza como rosas, mariposas, césped y el sol. Debajo de la ilustración se puede leer una frase de Consuelo Tomas que dice: "Baja la piedra de tu mano apaga el fuego de tus ojos, escape hacia otro lado las espinas de tu lengua, no amo la fiera que te habita amo a tu ser humano."