Concurso para América Latina y el Caribe,2: Acciones afirmativas promotoras de la participación de las mujeres en el poder local - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Federación de Mujeres Municipalistas de América Latina y el Caribe Autoría 32057; Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos. Programa de Gestión Urbana Autoría 32058; Centro de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos Autoría 32059 (Quito, EC: Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos)
Este afiche presenta el II concurso para América Latina y el Caribe " Acciones afirmativas promotoras de la participación política de las mujeres en el poder local". Se muestran la información de contacto del concurso y las fechas de entrega de las candidaturas y la premiación.