Mujeres del siglo XXI: 8 de marzo, Día Internacional de las Mujeres - Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146; España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales. Secretaria General de Asuntos Sociales Autoría 32060 (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
El afiche recopila de forma cronológica, hechos de la historia de las mujeres, su participación, logros y aportes con respecto a los derechos de las mujeres, la igualdad, reconocimiento e integración social, económica y política, el feminismo y el rechazo a todas las formas de violencia y discriminación de la mujer. Se presenta información acerca de fechas importantes para la mujer como el derecho al voto, la primera mujer que recibe el premio nobel y algunas leyes que protegen a la mujer. Se muestra en el fondo un rostro de una mujer.