Día Internacional de las Mujeres: 08-mar - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría; Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146; España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales. Secretaria General de Asuntos Sociales Autoría 32060 (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 2002)
Este afiche fue elaborado por el Instituto de la Mujer (España), en conjunto con la Secretaría General de Asuntos Sociales para conmemorar el 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer. En el se muestra una imagen que trata sobre las mujeres en la historia y sus logros en diferentes áreas tales como lo es el arte, el trabajo, el mundo rural, la ciencia, educación y agricultura.