Día Internacional de las Mujeres - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría; Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146 (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, 1997)
Este afiche fue elaborado por el Instituto de la Mujer de España y por la celebración del 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer. Se muestra una ventana y a través de ella podemos observar el campo, la ciudad, un tractor y una mujer en él, una mujer en una oficina con un portafolios.